535美食外送網

位於建國北路上、靠近南京東路的『玉鑫日本料理.帝王蟹鍋物吃到飽 』,自2010年3月開幕至今,主打日本料理.帝王蟹鍋物吃到飽,去過日本的客人都說在台灣找不到真正帝王蟹吃到飽的餐廳,現在到玉鑫就可以大快朵頤一番!吃帝王蟹,最精華的部份就是飽滿鮮甜的蟹腳,將蟹腳放入柴魚昆布湯裡,拿起專用的剪刀剪開,整塊的蟹肉馬上送入口中,滿嘴鮮甜的滋味讓人停不了口,而且店家給得豪氣,讓您吃得盡興!

除了主打的帝王蟹吃的開心之外,玉鑫提供的肉品、海鮮皆為上乘之選,像是美國安格斯無骨牛小排、Choice大沙朗、松阪豬、小羔羊都讓人一吃就知道品質極好,海鮮像是活跳蝦、干貝、蛤蜊、鮮蚵、軟絲也都讓人驚豔!
日本料理提供每日特選綜合生魚片、和風壽司、炸蝦天婦羅、手捲、南蠻炸雞等,還有Haagen dazs冰淇淋、霜淇淋、甜點、瓶裝可樂、咖啡、茶、果汁。

來到玉鑫,滿滿一桌的豐盛菜色,不論是帝王蟹、日本料理、肉品、海鮮,通通全部吃到飽!來過的顧客都忍不住大讚『划算、值得』!歡迎您也來體驗!

消費資訊:
週一~週五午餐 NT$720/人,
晚餐及假日全天 NT$800/人,
小孩身高 140cm~120cm NT$350/人
120cm~ 90cm NT$200/人
用餐時間2小時
以上均加收一成服務費